SERVIÇOS

Consultoria Segurança Alimentar

Consultoria em Segurança Alimentar

O nosso serviço de Consultoria em Segurança Alimentar, tem como objetivo prevenir, ou minimizar, os riscos alimentares, através do controlo dos factores capazes de prejudicar a qualidade dos alimentos no que se refere à probabilidade de contaminações químicas, físicas ou biológicas dos alimentos.

 

Permite uma maior organização em termos de organização da empresa, de um produtor ou um comercializador de alimentos, incluindo a diminuição de desperdícios, por assegurar um controlo e gestão mais rigoroso das matérias-primas, através do controlo dos respetivos fornecedores e gestão de stocks.

 

Benefícios:

– Garantia de cumprimento da legislação alimentar;

– Redução da probabilidade de situações que possam colocar em causa a segurança do consumidor;

– Redução de custos, uma vez que se baseia numa filosofia preventiva de redução de problemas e desperdícios.

– Melhor imagem da empresa, pelo aumento da confiança na segurança dos produtos, igual a maior tranquilidade dos consumidores.

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Análise de Águas

Análise de águas é um processo fundamental que permite a avaliação da qualidade da água.
Essa análise é essencial para identificar a presença de contaminantes e microrganismos que podem representar riscos à saúde publica e ao meio ambiente.
Temos uma ampla experiência em análises de águas e estamos capacitados em acompanhar, aconselhar e apresentar soluções para clientes industriais ou domésticos.

Tipos de água
– Água para Consumo Humano
– Água para Rega
– Águas Residuais
– Água de Piscina

 

Tipo de análises que lhe proporcionamos:

– Controlo Rotina 1 CR1 | E.coli, Coliformes

– Controlo Rotina 2 CR2 | Físico-químicos, Microbiológicos

– Controlo operacional CI

– Inspeção

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Analises Água
Prevenção e Controlo de Legionella Qualitest 2

Prevenção e Controlo de Legionella

Dispomos de capacidade técnica para elaborar planos de prevenção e controlo de Legionella.
O que lhe proporcionamos neste plano é a análise e avaliação de riscoelaboração de um plano de autocontroloauditorias ao processo e revisão anual do plano implementado.

A bactéria multiplica-se em água morna (entre 25°C e 42°C), formando biofilmes (camadas de bactérias) em tubagens, chuveiros, torneiras e outros equipamentos. A inalação de gotículas de água contaminada com a bactéria é a principal forma de contágio.

 

Locais onde a Legionella é mais provável de aparecer:
– Chuveiros e balneários coletivos
– SPAs e Piscinas
– Hospitais
– Torres de Arrefecimento
– Parques aquáticos
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