O nosso serviço de Consultoria em Segurança Alimentar, tem como objetivo prevenir, ou minimizar, os riscos alimentares, através do controlo dos factores capazes de prejudicar a qualidade dos alimentos no que se refere à probabilidade de contaminações químicas, físicas ou biológicas dos alimentos.
Permite uma maior organização em termos de organização da empresa, de um produtor ou um comercializador de alimentos, incluindo a diminuição de desperdícios, por assegurar um controlo e gestão mais rigoroso das matérias-primas, através do controlo dos respetivos fornecedores e gestão de stocks.
Benefícios:
– Garantia de cumprimento da legislação alimentar;
– Redução da probabilidade de situações que possam colocar em causa a segurança do consumidor;
– Redução de custos, uma vez que se baseia numa filosofia preventiva de redução de problemas e desperdícios.
– Melhor imagem da empresa, pelo aumento da confiança na segurança dos produtos, igual a maior tranquilidade dos consumidores.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.